Schmackhafte und intelligente Konzepte
Ein genussvoller Quick win für Hotels
Lust auf innovative, zeitgemäße, individuelle Food-Konzepte und Lösungen, die sich perfekt an die vielfältigen Anforderungen der Hotelgäste anpassen lassen? Nicht nur einen spürbaren Mitbewerbsvorteil durch klare Positionierung sondern spürbares Zusatzgeschäft und Steigerung der Rentabilität bei Bestandsangeboten.
Ablauf
PHASE 1 EVALUIERUNG
- Kennenlernen, Betriebs- und Produktionsbesichtigung
- Dokumentation (bebildert)
- Brainstorming & Absprache
- Technikcheck & Planung
- Machbarkeitsanalyse
PHASE 2 UMSETZUNG
- klare Definition Konzept & Rezepturen
- Produktions- & Beleganleitungen, Schulungen & Workshops
- Dokumentation (bebildert)
- Fotografie, Präsentation, Verpackung
- Absprache / Planung
PHASE 3 BETREUUNG
- Training & Workshop
- Verbesserungen & Anpassungen
- Entwicklung
- Planung Saisonangebot
- Renner-Penner-Analyse mit Folgeberatung
PHASE X OPTIONALE BETREUUNG
- Onlinetraining & Workshop
- Verbesserungen & Anpassungen
- Renner-Penner-Analyse mit Folgeberatung
- Planung Saisonangebot
Der Vorteil für Hotelbetriebe
- Wettbewerbsovorteil durch klare Positionierung
- Optimierung des kulinarischen Angebots
- Steigerung der Rentabilität sowie spürbare Zusatzerlöse
Unverbindliches Erstgespräch unter:
Sascha Wenderoth
Hotline AT +43 677 62863686
info@snackprofis.com
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